靈感通電ing-立達廣告設計

最新消息 關於桃園廣告設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園廣告設計-我們的服務項目

桃園廣告設計消息
(發佈時間:2016-06-24 17:25:10)

諾亞方舟、雙龍搶珠,甚至有持槍的太空戰士,
逼真程度甚至足以讓孩子嚇哭,這樣的作品該不會是出自甚麼經驗老道的創作者吧?
或是年近退休,充滿童趣的設計達人,不是這樣呢!!

這些作品跟創作,全部都是用氣球做成,
作品的主人,就是三個大男人的作品,兩年前,
三個人努力攢錢,用60萬的資本租下店面,努力創業,
如今每個月的營業額都相當高,超過25萬,
講到氣球創作,他們可說是小有名氣,
甚至不少藝人請他們製作生日上的各種氣球作品。

以為這三個人就只是單純創業者嗎?沒有那麼簡單,
其實這三個人各有身分,其中一個人平常是領隊,
沒帶團就化身為大孩子的氣球創作者,

小小的成本,帶來如今的獲利,
沒有人想過,氣球創作作品,可以帶來那麼大的影響!!

 

桃園廣告設計 最新消息 關於桃園廣告設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園廣告設計-迷霧下的一絲靈感救贖

桃園廣告設計-創業跟設計有一個共同點,就是一開始彷如五里霧中的混亂,如何在這千頭萬緒的過程中,找到一個方向跟進行的方式,絕對是不容易的事,萬事起頭難。好的設計如何面對這一連串混亂呢?專業、經驗、耐心都是少不了的,心急吃不了熱豆腐這句話,同樣也適合用在設計上。立達廣告設計,打從獨立創業前,就不斷謹記當初教授的耳提面命,所以我們特別在服務流程的溝通上特別強調,這樣的流程當然會讓時間拉長。但我們還是選擇用這樣的方式,為什麼呢?因為我們認為....雙方經過徹底溝通下的作品,才能讓彼此都滿意。創意需要委託者跟設計師雙向的合作。如果是溝通差的工作室,雙方歷經的就是拉扯,好的創意當然經不起這樣的風波跟拉扯。出來的作品當然是離頂尖有段距離。如果只是為了牟利,當然沒甚麼問題,到立達廣告設計喜歡這樣程度的作品嗎?答案當然是:NO囉!!

多元的服務項目、獨創性高的成果展現

好的作品有分幾個層次,不同工作室或是公司會依照自己的工作特質、收費高低,而有不同的取向。不過這畢竟是完成別人交付的委託,所以第一階段就是-符合委託人的要求。當然,委託人要求的程度也有不同。有的只要達成目標就好,有的委託人則有自己的一套概念,光是有表現出來還不夠,還要有更強烈直接的呈現。這種難度當然就提高了好幾層。第二階段就是設計者本身有沒有突破,不可否認,創作類的工作者,在日復一日的流程下,很容易就變成某種方式特別熟練,這本來是無可厚非。不過不是每種產品都適合這樣的表現方式,選擇安逸、打保險牌當然也是一種選擇。這就是創作者本身是否會面對自己的瓶頸。第三種則是架構在這兩種之上,同時了解廣告特色的呈現,到了這個境界,可說信手拈來都是素材。寥寥數語就能搔到癢處。看廣告的人會心一笑。
桃園廣告設計,就是努力往第三個程度前進,每次的設計,就是一個全新的挑戰。如果您也覺得設計就是這歷經千迴百轉才產生。歡迎您聯絡立達廣告設計。

立達廣告服務專線:0800-089-069。

立達廣告公司地址: 桃園縣桃園市國豐三街140號3樓。

立達廣告信箱:putavirgo@hotmail.com。